quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Lasanha vegetariana com abobrinha



Ingredientes
  • 10 folhas de lasanha
  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de provolone ralado
  • Um litro de molho branco 
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 20 flores de abobrinha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • um dente de alho
  • sal a gosto
Corte as abobrinhas em rodelas de meio centímetro aproximadamente (não muito fina nem muito grossa) e leve-as para saltearem em uma frigideira antiaderente com o azeite e o dente de alho inteiro. Leve as folhas de lasanha para cozinharem em água fervente e salgada e escorra.
Distribua sobre um refratário uma concha de bechamel e coloque as folhas de lasanha alternando com as abobrinhas e suas flores lavadas e cortadas, o provolone e o parmesão ralado. Faça outras camadas até acabarem os ingredientes e por último o molho com o parmesão e as flores para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

A que tens dado valor?

Constantemente nós buscamos oque de fato  não precisamos para uma vida boa levar. Diariamente a gente sofre silenciosamente tentando e...