Lasanha vegetariana com abobrinha
Ingredientes
- 10 folhas de lasanha
- 3 abobrinhas médias
- 300 g de provolone ralado
- Um litro de molho branco
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 20 flores de abobrinha (opcional)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- um dente de alho
- sal a gosto
Corte as abobrinhas em rodelas de meio centímetro aproximadamente (não muito fina nem muito grossa) e leve-as para saltearem em uma frigideira antiaderente com o azeite e o dente de alho inteiro. Leve as folhas de lasanha para cozinharem em água fervente e salgada e escorra.
Distribua sobre um refratário uma concha de bechamel e coloque as folhas de lasanha alternando com as abobrinhas e suas flores lavadas e cortadas, o provolone e o parmesão ralado. Faça outras camadas até acabarem os ingredientes e por último o molho com o parmesão e as flores para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário